Cœur D'Artichaut | Alter Fischmarkt 11A 48143 Münster |  restaurant@coeur-dartichaut.de |  Tel: 004925139582823

© 2019 by F. Morel - © Foto by Frédéric Morel, Christoph Kaiser, Hinrich Behrens, Wim Jansen, Mario Bok

Team

Rugged and edgy on the outside like the Atlantic coast, diverse and heartfelt on the inside, like Brittany itself.

 

My heart beats for my homeland and my family. So in addition to the Breton dishes some Creole-inspired dishes regularly appear in my Menu. L'Ile de la Réunion, my father's homeland, inspires me again and again. although the main focus is on the classic Breton cuisine of my mother with all sorts of things from the sea and from the countryside.

 

This kitchen was born to me in the cradle and was very embossed in my time at L'auberge des Glazicks with Olivier Bellin.

Gebürtige Münsteranerin - Elisabeth zog es zuerst in die Großstadt Hamburg, um ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau in Einem Der besten Hotels Deutschlands zu absolvieren: das "Hotel Louis C. Jacob".

Dort Lernte sie den Beruf lieben und trifft glücklicherweise auch noch ihren 

zukünftigen mann in der Hotelküche: Frédéric morel.

Nach der Ausbildung studiert sie BWL und sammelt bei der hanseatischen Hotelbetreiber-gesellschaft "RIMC Hotels & resorts"  jede Menge wertvolle Erfahrungen.

 

denn es ist klar: Die beiden machen sich selbstständig!

Pascal ist gebürtiger Westfale und absolvierte seine Ausbildung zum Koch bei Bernd Tönsing in der "Alten Schule" in Herford. Direkt Dort begann auch seine Laufbahn in der gehobenen Gastronomie.

 

Anschließend zog es auch ihn in die große Hansestadt Hamburg, um dort in den besten Restaurants der Stadt,

wie "Louis C. Jacob", "Le Canard Nouveau" und Natürlich Als Rechte Hand von Frédéric Morel im "Se7en Oceans" zu arbeiten.

Nach acht Jahren Hamburg, als guter Freund der Morels und als erfahrener Koch wird er bei der Eröffnung vom Coeur D'artichaut im Herzen Münsters eine wichtige Stütze sein!