top of page

Events

Néobiota
In Münster
6 Hände Lunch

Unsere Freunde Sonja Baumann und Erik Scheffler vom Neo|Biota in Köln kommen zum 4-Hände-Lunch zu uns nach Münster.

 

Wir kochen zusammen – Achtung: Premiere für das Cœur D’Artichaut – ein vegetarisches/veganes 8-Gang-Menü!

 

Die beiden sind für ihr Abendkonzept in Köln mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Bei gutem Wetter sind wir natürlich alle zusammen auf der Terrasse!

Menü

Epilog

*** 

Pistazie | Magnolie & Rhabarber

Spargel - Frisch & Fermentiert | Yuzu Kosho

 

Tomate | Eifler schmorpaprika & Habanero

 

Lauch | zwiebelgewächs & Nußbutter

 

BBQ-Aubergine | Vogelbeere & Sonnenblume

Gaperon D’Auvergne | Tomate & Kräuter

Kiwi | Limette & minze

 

Rote Bohne | Himbeere & Cashewnuss

 

***

Epilog

Komplettpreis Pro Person

 350€

(Menü, Wasser, Aperitif, alkoholische oder alkoholfreie Getränkebegleitung, Kaffee & Digestif)

23.06.24 - 12:00

Baumscheff I Foto Jennifer Braun-2.jpg
Jan-Philipp Berner
in Münster
4 Hände Lunch

Als letzter Gastkoch für das Jahr 2024 kommt ein ebenfalls guter Freund, Jan-Philipp Berner vom Söl´Ring Hof auf Sylt zu uns nach Münster.

 

Er ist dort mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnet. Die beiden Freunde und Köche starten mit ihren Gästen, wenn es nicht regnet, mit einem gemeinsamen Aperitif auf der Terrasse.

 

Selbstverständlich versuchen wir für jeden Gast ein paar Sylter Royal zu organisieren! Anschließend wird ein 8-Gang-Menü unter dem Motto Nordsee vs. Atlantik gekocht.

 

Komplettpreis Pro Person

 450€

(Menü, Wasser, Aperitif, alkoholische oder alkoholfreie Getränkebegleitung, Kaffee & Digestif)

24.11.24 - 12:00

bottom of page