top of page

Events

Coeur D'Artichaut Unpluged

Sterneküche ohne Strom.

Im vergangenen Sommer hat das Team um Frédéric Morel diese Idee auf dem Hof Vincke im Everswinkel verwirklicht.

 

Hier werden Ibérico-Schweine in Freilandhaltung gehalten. Beim Menü-Event des 2-Sterne Restaurant Cœur D‘Artichaut auf der wunderschönen Hofanlage wurde ein 6-Gang-Menü in der Outdoor-Küche ganz archaisch nur mit Feuer zubereitet und bei Fackel- und Kerzenschein serviert.

 

Ein Event, das allen Beteiligten so gut gefiel, dass eine Wiederholung an vier Tagen im kommenden Juni fest eingeplant ist. 

5-8.6.2024

Streng Limitiert

Coeur D'Artichaut Unpluged

Sterneküche ohne Strom.

Im vergangenen Sommer hat das Team um Frédéric Morel diese Idee auf dem Hof Vincke im Everswinkel verwirklicht.

 

Hier werden Ibérico-Schweine in Freilandhaltung gehalten. Beim Menü-Event des 2-Sterne Restaurant Cœur D‘Artichaut auf der wunderschönen Hofanlage wurde ein 6-Gang-Menü in der Outdoor-Küche ganz archaisch nur mit Feuer zubereitet und bei Fackel- und Kerzenschein serviert.

 

Ein Event, das allen Beteiligten so gut gefiel, dass eine Wiederholung an vier Tagen im kommenden Juni fest eingeplant ist. 

5-8.6.2024

(7. & 8. Sind Ausgebucht)

Streng Limitiert

bottom of page