top of page

Gutscheine | Schürze

pexels-karolina-grabowska-4219890.jpg

Die schönste Freude ist die geteilte Freude!

Gerne können Sie über den unten stehenden Link einen Gutschein für das Cœur D'Artichaut erwerben.​

 

Dazu müssen Sie lediglich den Schritten des Systems folgen, nach Geldeingang erhalten Sie eine E-Mail mit einem Gutscheincode. Der Code reicht uns aus, um den Gutschein einzulösen, die E-Mail muss nicht vorgelegt werden.​

 

Leider müssen wir zugeben, dass die E-Mail mit dem Code nicht sehr schön zu verschenken ist. 

Sie können daher unsere Vorlagen unten verwenden, um einen schöneren Gutschein zu erstellen, oder selbst kreativ werden.

Bitte beachten Sie, dass Gutscheine nach Ablauf von drei Jahren ab Ausstellungsdatum ihre Gültigkeit verlieren und nicht mehr einlösbar sind.

 

Gerne können Sie Ihren Gutschein auch bei uns vor Ort erwerben oder für einen bereits erworbenen Gutschein eine schöne Karte zum Eintragen des Codes, sowie weiteres Druckmaterial abholen!

 

Viel Spaß beim Verschenken!​ 

 

Ihr Coeur D'Artichaut-Team

Sie sind noch auf der Suche nach einem passenden geschenk?

 

Die Schürzen unserer Cœur D’Artichaut Köche können Sie bei uns auch kaufen.

 

Die schwarzen Schürzen (aktuell ausverkauft) sind aus einem speziellen, wasserabweisenden Stoff, mit einer goldenen Artischocke bestickt und mit normalen Schürzenbändern ausgestattet.

Wir verkaufen diese Schürzen für 60€ inkl. MwSt. das Stück.

 

Die beigen "Abendservice-Schürzen" sind aus einem festen Baumwollstoff, mit einer schwarzen Artischocke bestickt und haben eine spezielle Schürzenbindung aus Lederbändern, die sich am Rücken kreuzen.

Diese Schürzen kosten wegen der speziellen Bindung 110€ inkl. MwSt. das Stück. 

Fred Coeur_-3.jpg

Bitte beachten Sie, dass unseren Newslettersystem die emailadresse von t-online.de nicht akzeptiert

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

JRE_Logo_Black&White.jpg

Cœur D'Artichaut | Alter Fischmarkt 11A 48143 Münster |  restaurant@coeur-dartichaut.de |  Tel: 004925139582823

© 2019 by F. Morel - © Foto by Frédéric Morel, Mario Bok, Tanja Farwick, MeV_Foelting.

Original.png
bottom of page